22/08/2017

Нынешнее поколение Hyundai i30 было представлено ещё в 2016 году, а на нашем рынке машину должны были показать минувшей весной. Однако российскую премьеру уже несколько раз откладывали, а в итоге и вовсе перестали о ней упоминать. Тем не менее, на днях стало известно, что i30 уже есть в шоу-румах большинства дилеров Хёндай.

2017 Hyundai i30

Удивительно, но корейцы не проводили при этом рекламных кампаний, и даже не информировали о ценах на модель.

По информации СМИ, почти все дилеры марки получили пока только по одному хетчбэку i30, каждый из которых был произведен на автозаводе в Чехии. Цены на машину также известны, хотя полный список доступных комплектаций и их стоимости имеется не у всех представителей Хёндай.

За базовый Hyundai i30 (уровень оснащения Classic) придётся выложить 1 миллион 50 тысяч рублей. В таком исполнении у модели предусмотрены 6 подушек безопасности, кондиционер, ESP, геосистема Эра-ГЛОНАСС, аудиосистема и подогрев водительского сиденья. С такой комплектацией поставляется только i30 с двигателем MPI 1,6 л (128 л. с.) и с 6-ступенчатой МКПП. Впрочем, именно таких машин у российских дилеров Хёндай пока нет в наличии.

Топовый i30 продаётся за 1 миллион 389 тысяч рублей. В этом оснащении есть медиасистема с 8-дюймовым дисплеем, LED-фары и контроль слепых зон. Топ-оснащение можно купить только в сочетании с 1,4-литровой модификацией этой модели с роботизированной коробкой передач.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс