08/09/2018

Представители Hyundai рассказали, в чём будут заключаться отличия новых универсалов и хэтчбеков модели i30 от своих дорестайлиновых предшественников. Внешние изменения, впрочем, оказались минимальными, зато моторная линейка пополнилась абсолютно новым «дизелем».

2019 Hyundai i30

По информации Hyundai, новый дизельный мотор из семейства Smartstream полностью соответствует новейшим экостандартам, которые приняты в Европе — речь идёт о Euro 6d Temp. Причём для моделей i30 корейский автопроизводитель подготовил сразу три варианта этого «движка».

Первый из них сможет развивать 96 л. с. и его планируют агрегатировать с шестиступенчатой МКПП. Второй, 116-сильный и третий, 136-сильный, помимо МКПП, может работать и с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Сообщается, что, в зависимости от варианта, этот мотор будет расходовать от 3,8 до 4,4 литра на сто километров.

При этом другие двигатели из моторной линейки i30 были модернизированы с целью совершенствования их экологичности путём добавления в них новых систем очистки выхлопов и новых фильтров. Так, например, модернизированные бензиновые двигатели были оснащены фильтрами твёрдых частиц.


Сообщается, что внешние изменения Hyundai i30 исчерпываются лишь обновлённым передним бампером.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс