30/03/2018

Hyundai завершила плановое обновление среднеразмерного SUV Tucson. Отмечается, что внешние изменения можно описать как «лёгкая ретушь», однако в интерьере паркетника доработки действительно комплексные.

Hyundai Tucson 2019

Новый Tucson представили на нью-йоркском мотор-шоу. Рестайлинг «корейца» затронул бамперы, решётку радиатора и переднюю оптику, которая получила ходовые огни L-образного формата. Причём, вдобавок к ближнему LED-свету, фары обрели и дальние светодиоды. Кроме того, немного изменилась их светографика. Обращают на себя внимание и новые колёсные диски.

В интерьере Tucson 2018 изменения куда кардинальнее — так, в центре консоли теперь имеется отдельный модуль медиасистемы с «шайбами» настроек и физическими кнопками. Появились дополнительные USB-интерфейсы, беспроводная зарядка, а также сиденья с изменённым профилем, видеокамеры с 360-градусными обзором и новый адаптивный круиз-контроль.

Моторная гамма рестайлингового Hyundai Tucson подверглась ревизии: из неё исключили 177-сильный турбодвигатель T-GDI объёмом 1,6 л с семиступенчатым роботом. Вместо них в линейке появился 2,4-литровый «атмосферник» GDI и традиционная шестиступенчатая АКПП.


В РФ новый Tucson ожидается уже этим летом.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс