08/09/2017

У модели Хёндай Таксон на российском рынке появилась новая базовая комплектация Active. Это уже четвёртый вариант оснащения популярного кроссовера, наряду с Prime, Travel и Comfort. Хорошая новость здесь заключается также и в том, что благодаря новому варианту комплектации, корейский автомобиль стал доступнее на 56000 рублей. 

Hyundai Tucson

В список оснащения Active входят круиз-контроль, 6 подушек безопасности, геосистема ЭРА-Глонасс для вызова оперативных служб, система стабилизации, полизональный климат-контроль, дневные ходовые огни на базе LED-светодиодов, подогрев сиденья водителя и кресла переднего пассажира, а также оригинальные легкосплавные диски (17 дюймов). 

Комплектация Active доступна для Tucson с 2-литровым «бензином», развивающим 150 л. с., который агрегируется с 6-ступенчатой АКПП и с системой полного привода. 

Помимо 2-литрового мотора, на российском рынке представлены также 1,6-литровый 177-сильный наддувный двигатель с 7-диапазонным роботом и 2-литровый турбированный дизельный агрегат (185 л. с.) с АКПП. 

Стоимость Хёндай Таксон в новой базовой комплектации составляет 1449900 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс