24/06/2018

Новейшую генерацию премиального кроссовера Infiniti QX50 уже сейчас можно заказать у дилеров японской марки в России. Автомобиль привезли к нам с полным приводом, единственным мотором и в четырёх комплектациях. Премьера QX50 прошла на моторшоу в 2017 году в Лос-Анджелесе.

Infiniti QX50 2018

Впрочем, у желающих купить этот кроссовер будет загвоздка – рублёвые цены на машину будут известны позднее, ближе к моменту появления у дилеров «живых» экземпляров в августе. По словам представителей одного из дилерских центров японского автопроизводителя, ориентировочная «вилка» цен на новый QX50 составит от 2 миллионов 800 тысяч рублей за базовый вариант до 4 миллионов за топ-модификацию.

Кроссовер QX50 доступен с безальтернативным 2-литровым бензиновым двигателем VC-Turbo с изначальной мощностью 268 л. с., которую специально для россиян снизили до 249 л. с. чтобы сделать машину более выгодной для налогообложения. Двигатель агрегирован с вариатором Xtronic и сочетается исключительно с полным приводом.

В списке стандартного оснащения QX50 имеются круиз-контроль, система навигации InTouch, восемь подушек безопасности, 2 тачскрина на 7 и 8 дюймов, Keyless access (бесключевой доступ), LED-оптика и другие полезные опции.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс