07/07/2018

Infiniti официально представила рублёвые ценники на премиум-кроссовер QX50. Известно, что машина доступна в четырёх комплектациях с полным приводом и безальтернативным двигателем.

Infiniti QX50 2018

Речь идёт о 2-литровом VC-Turbo мощностью 249 л. с. с изменяемой степенью сжатия. Первоначально этот «движок» был на 18 л. с. мощнее, однако специально для рынка РФ его мощность понизили для того, чтобы машина была более выгодной с точки зрения налогов. Силовой агрегат сочетается исключительно с полным приводом и вариатором XTronic.

На выбор российского покупателя — 4 уровня оснащения: Pure, Luxe, Sensory, Autograph. Уже в «базе» у QX50 имеются восемь подушек безопасности, круиз-контроль, медиасистема с двойным тачскрином (8/7 дюймов), бесключевой доступ, обогрев ветрового стекла в сегменте щёток и боковых зеркал, электропривод двери багажника и светодиодные фары. Цена Infiniti QX50 Pure – от 2 миллионов 799 тысяч рублей. При этом топ-версия Autograph оценивается в минимум 3 миллиона 960 тысяч рублей.

Все уровни оснащения (кроме базового) можно дополнить пакетами опций с парковочными датчиками, камерой заднего вида, интерактивной навигацией, HUD-дисплеем, набором систем безопасности и другими полезными компонентами.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс