28/02/2018

Jaguar опубликовала все детали о своём новом среднеразмерном полностью электрическом SUV – модели I-Pace. Уже известно, когда электрокроссовер привезут в Россию. В нашей стране I-Pace будет бороться за покупателя с Tesla Model X.

Jaguar I-Pace 2018

Электрический Ягуар оснащён литий-ионной батареей на 90 кВт, благодаря которой он может проехать около 500 километров без подзарядки. Сообщается, что для зарядки этого аккумулятора до уровня 80% необходимо всего 40 минут, однако для этого потребуется 100-киловаттная AC-точка. Обычная домашняя AC-точка на 7 киловатт сможет зарядить батарею I-Pace за 10+ часов. Уровень заряда и расчётный запас хода можно контролировать через мобильный софт. По заверениям компании-производителя, новый электрокроссовер способен выдерживать морозы до -40 градусов, что позволит эксплуатировать его в условиях российской зимы.

У Jaguar I-Pace — полный привод: для каждой оси предусмотрен свой «электродвижок» на постоянных магнитах, приводящий колёса через одноступенчатую планетарную передачу. Совокупная отдача электродвигателей у этой модели — 400 л. с. при 696 Нм крутящего момента.

По данным пресс-ведомства компании, I-Pace привезут в РФ осенью этого года. Цены объявят заранее — летом 2018.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс