25/07/2017

Бренд Jaguar планирует продавать электрокроссовер I-Pace на российском рынке, заявил гендиректор представительства Jaguar Land Rover в России Вячеслав Кутиков.

Jaguar I-Pace

Первые партии электрокара появятся у нас в начале 2018 года, однако для продажи они не предназначены – их будут тестировать и готовить для эксплуатации в наших условиях. Непосредственно в шоу-румы дилеров машину поставят только к концу следующего года.

Стоимость I-Pace объявят немного позднее.

Новый электрокроссовер сделан на оригинальной платформе, разработанной инженерами Jaguar Land Rover для автомобилей, работающих целиком на электрической тяге. У модели I-Pace будет два электромотора, один на задней оси, и второй, расположенный на передней оси. Кумулятивная мощность агрегатов – 400 л. с. Ёмкость аккумулятора позволяет премиальному кроссоверу проехать до пятисот километров на одной подзарядке.

Как и положено автомобилям марки Ягуар, машина отличается резвым характером: I-Pace способен уложить стрелку за «сотню» в течении четырёх секунд.

Публичный дебют электрокара пройдёт осенью на автосалоне во Франкфурте. Выпуск товарных партий I-Pace наладят чуть позднее на австрийском автопредприятии Magna Steyr.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс