07/06/2017

В скором времени на российском авторынке появится новая модель марки Jeep, среднеразмерный кроссовер Compass. Он станет «промежуточным звеном» между крупным внедорожником Cherokee и компактным SUV Renegade. На днях были озвучены подробности о моторной гамме для российского Compass, а также сроки старта продаж.

 Jeep Compass

Предзаказы на второе поколение Jeep Compass отечественные дилеры американской марки начнут в следующем месяце, а непосредственно начало продаж намечено на конец 2017 года, на ноябрь-декабрь, сообщает «Автоньюс». Поставляемые на наш рынок кроссоверы Compass будут собираться на автопредприятии в Мексике.

Для российских покупателей предусмотрен только полный привод, интегрированный с девятиступенчатым гидромеханическим «автоматом» ZF. Что касается уровней оснащения, их будет четыре, включая спецверсию Trailhawk, предназначенную для любителей путешествий по бездорожью: отмечается, что Compass в этой комплектации сможет форсировать броды до полуметра (48 см) глубиной, а также будет отличаться увеличенными углами съезда-въезда.

Двигательная гамма Compass будет содержать один дизельный мотор и два бензиновых атмосферных (мощностью 150 и 184 лошадиных сил).

Стоимость Jeep Compass пока не называется, однако эксперты ожидают цифру в районе 1,5 млн рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс