07/08/2018

Новая генерация американского кроссовера была представлена ещё в 2016 году. О возможности запуска продаж этой модели в РФ заговорили лишь годом позже, однако ещё целый год понадобился для того, чтобы принять это решение.

Jeep Compass 2018

Уже известно, что кроссовер Jeep Compass будут продавать в РФ с двумя моторами, единственным вариантом трансмиссии и тремя уровнями оснащения. В частности «Компас» оснастят 2,4-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом Tigershark в двух модификациях.

В базовом случае Tigershark 2,4 развивает 150 «лошадей» при 229 Нм крутящего момента, а в более мощном варианте — 175 лошадиных сил при 237 Нм крутящего момента. Все «Компасы», которые появятся на российском рынке, по умолчанию будут оборудованы системой 4×4-привода и 9-диапазонной АКПП. С учётом этого, ценник на Jeep Compass низким не назовёшь: кроссовер в базовой модификации Longitude предложат за 1 миллион 999 тысяч рублей.

Комплектация Longitude выглядит вполне солидно: в ней, к примеру, предусмотрена медиасистема с пятидюймовым монитором, а также кондиционер и кресла с подогревом.


В более дорогом оснащении — Limited – имеется и адаптивный круиз-контроль, и «умная» оптика, и семидюймовый дисплей медиасистемы. «Компас» в таком исполнении будет предлагаться на 200 тысяч дороже базового варианта Longitude.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс