25/04/2018

Пекинский автосалон ознаменовался целым рядом нетривиальных премьер. Одна из них — новый вседорожник от Jeep: семиместный Grand Commander. Полноразмерный кроссовер с третьим рядом сидений будет конкурировать с Фольксвагеном Терамонт и Тойотой Хайлендером. Однако пока что только в КНР.

Jeep Grand Commander

Предшественника Grand Commander уже показывали ранее, и тоже в Китае, правда на мотор-шоу в Шанхае. Речь идёт концепт-каре Yuntu – именно он и переродился впоследствии в серийный Гранд Коммандер. Внешность нового паркетника от Jeep в полной мере соответствует нынешнему дизайн-коду американского бренда: оптика и передняя часть навевают мысли о Grand Cherokee последней модели, а поднимающаяся к задней стойке линия окон отсылает к Jeep Renegade.

Под капотом Jeep Grand Commander – двухлитровый 4-цилиндровый 234-сильный мотор (350 Нм крутящего момента), либо этот же «движок» в другом варианте форсировки — с 265 л. с. (и 400 Нм крутящего момента). Во всех комплектациях Grand Commander, кроме начальных с базовым двигателем, будет подключаемый 4×4-привод с системой Jeep Select Terrain, обеспечивающей выбор режимов езды. В начальных вариациях, соответственно, привод будет передний.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс