29/06/2018

Марка Jeep представила детальную информацию об обновлениях, которые получил компакт-кроссовер Renegade. Экстерьер этой модели стилизовали под Jeep Wrangler, а гамму двигателей дополнили новыми агрегатами.

2019 Jeep Renegade Trailhawk

«Ренегат» получил изменённый передний бампер, обновлённую радиаторную решётку и головную оптику в том же стиле, что у «Ранглера». Производитель утверждает, что «противотуманки» и головные светодиодные фары обеспечивают в 1,5 раза лучшую видимость, чем со стандартными галогенными приборами. Помимо этого, Jeep Renegade получил новые задние фонари и мускулистые колёсные арки.

Салон компакт-кроссовера обновили, интегрировав в него ранее обещанную медиасистему с диспелями до 8,4 дюймов по диагонали, дополнительными USB-портом и модернизированную центр-консоль с изменённым блоком климат-контроля, переработанными подстаканниками и держателем для телефона. Появились и другие цветовые решения для отделки интерьера.

Что касается моторов, в линейке кроссовера появились новые бензиновые агрегаты. 3-цилиндровый 1-литровый турбодвигатель (120 л. с. / 190 Нм крутящего момента) теперь выполняет роль базового двигателя для Renegade. Имеется и 1,3-литровый 150/180-сильный двигатель (270 Нм), а также дизельные 1,6-литровые и 2-литровые моторы MultiJet II.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс