24/07/2018

Баварцы ранее уже представили возрождённое купе 8-й серии, а вслед за этим семейство пополнится и вариантом с открытым верхом. И хотя до премьеры новинки ещё ждать и ждать, немецким автопромышленникам не удалось скрыть дизайн серийного «восьмёрки»-кабриолета.

BMW 8 series Cabrio

В распоряжении AutoExpress оказались изображения этой машины, присланные одним из читателей. Ему удалось поймать «восьмёрку»-кабриолет в полностью серийном варианте на фоне живописных ландшафтов Шотландии в ходе проведения фирменной рекламной съёмки. На фотографиях представлена модификация BMW M850i с турбированным 530-сильным V8-мотором объёмом 4,4 литра.

Как и в случае с ключевым конкурентом — кабриолетом S-класса от Mercedes-Benz, в баварской «восьмёрке» применено решение с мягким складным верхом, а не секционной жёсткой крышей. Такой вариант заметно экономит суммарный вес, поскольку боковины кузова и без того пришлось дополнительно усиливать боковыми поперечинами. Прибавка по сравнению с «восьмёркой»-купе составит, по-видимому порядка 100 или более кг, поэтому снаряжённая масса машины приблизится к показателю 2 тонны.

Известно, что обе BMW 8-й серии оборудованы восьмиступенчатой АКПП и полным приводом xDrive.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс