На московском автосалоне Киа представит новый Ceed для российского рынка. Продажи корейского хэтчебка стартуют в III квартале 2018 года. Необходимо отметить, что речь идёт именно о модели Ceed в кузове хэтчбек — появится ли у отечественных дилеров Киа универсал, пока неизвестно.

Kia Ceed 2018

После смены поколения Ceed лишился апострофа в своём названии. Машина сделана на архитектуре K2 и отличается целиком независимой подвеской. Новинка получилась меньше модели предыдущей генерации, однако при этом её оснастили более ёмким багажным отсеком. Объём багажного отделения увеличился на 15 литров (до 395 литров).

Отметим, что работу над новым Ceed вели специалисты европейского дизайн-центра Киа.

Технические параметры Kia Ceed для России пока также неизвестны. Однако в базе данных Росстандарта ранее появилось ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) на «корейца», из которого следует, что этот хэтчбек предложат с тремя силовыми агрегатами, включая новый наддувный мотор. Будут также представлены 1,4-литровая «четвёрка» (100 л. с.), агрегированная с 6-ступенчатой МКПП и 1,6-литровый 129-сильный безнаддувный агрегат, сочетающийся как с АКПП, так и с «механикой». Кроме того, клиентам предложат турбодвижок объёмом 1,4 л (140 л. с. при 242 Нм крутящего момента), агрегированный с семиступенчатой роботизированной КПП.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс