22/05/2018

В информационной базе Росстандарта появилось «Одобрение типа транспортного средства» (т. н. ОТТС) для корейского автомобиля Kia Ceed (3-го поколения). Из обозначенного документа известно, что новинка будет поставляться к нам с трёмя силовыми агрегатам, среди которых предлагается и новейший наддувный «движок».

Kia Ceed 2018

Как и ранее, двигательная линейка содержит 100-сильный 1,4-литровый «атмосферник», агрегированный с 6-ступенчатой МКПП. Помимо этого, для машины доступен и безнаддувный 129-сильный мотор объёмом 1,6 л, сочетающийся как с АКПП, так и с МКПП. В то же время, представлен и новый 1,4-литровый турбированный 140-сильный двигатель (242 Нм крутящего момента). Такой мотор агрегируется исключительно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой (2 сцепления).

В списке оснащения нового корейца — система экстренного автоторможения, задний/передний парктроник, камера заднего вида, ассистент парковки и другие полезные опции.

Kia Ceed этого поколения дебютировал в Женеве в этом году. В основе корейского хэтчбека — архитектура K2, в составе которой — полностью независимая подвеска, обеспечивающая низкий центр тяжести. Помимо хэтчбека, Ceed будет представлен и в виде универсала.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс