18/02/2018

Южнокорейский автопроизводитель Kia рассекретил новое поколение популярного в Европе и РФ хэтчбека Ceed. Машина получила новую внешность и модернизированную техначинку, а также лишилась неудобного в написании и произношении апострофа в названии.

Kia Ceed 2018

Корейцы решили показать Ceed не дожидаясь Женевского автосалона. Автомобиль, построенный на платформе K2, был целиком разработан в европейском R&D-центре компании во Франкфурте. Возможно именно это обстоятельство является причиной кардинальных изменений во внешности: от предшественника, кажется, не осталось и следа.

Изменились и передняя, и задняя часть «Сида»: новая радиаторная решётка, современная LED-оптика, пластичная корма и 15-17 дюймовые колёса, в том числе, c т. н. «алмазной» полировкой.

Интерьер Ceed тоже переделан «под чистую»: другие материалы отделки, новая электроника и даже развёрнутая к водителю «драйвервская» приборная панель.


Моторная гамма «Сида» содержит 1-литровый 120 сильный турбобензин, 1,4-литровый 99-сильный «атмосферник», дизельный 1,6-литровый CRDI мощностью от 115 л. с. до 136 л. с. По умолчанию на хэтчбеке будет 6-ступенчатая МКПП, а 7-ступенчатый DCT-робот предложат в качестве опции.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс