31/01/2018

Южнокорейская Kia решила освежить не слишком, впрочем, старую Оптиму, которая в РФ является одним из лидеров продаж в сегменте седанов бизнес-класса. И хотя пока рестайлингу подвергнут только модель K5 для рынков азиатских стран, обновление вскоре ожидается и для европейской модификации.

Kia K5 Optima

Плановое обновление принесло Оптиме новый экстерьер, немного освежённый интерьер и улучшенное оснащение. Представленные дополнения ориентированы на локальные рынки, однако большая часть из них, наверняка, перекочует и на европейскую, и на российскую Оптиму. Кстати, «нашу» модификацию должны будут показать на мартовском мотор-шоу в Женеве.

Внешне рестайлинговая Оптима отличается от предшественницы новыми бамперами с другой пластикой — изменилось и расположение светодиодных противотуманок, и форма воздухозаборников. Кроме того, у Киа Оптима теперь иная решётка радиатора с вертикальными хромированными ламелями. Обращают на себя внимание и новые колёсные диски 16-18 дюймов с интересным дизайном.

Техданные у Оптимы прежние — в РФ машину, по-видимому, будут продавать с 2-литровыми атмосферниками и 2-литровым турбомотором для GT-модификации (мощностью 245 л. с.).

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2016 и 2017 года выпуска.
Кредит 4,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс