23/05/2017

Начиная с сегодняшнего дня российские представительства марки KIA начинают приём заказов на модель Picanto третьего поколения. Машину теперь будут выпускать на калининградском предприятии «Автотор» в пяти вариантах оснащения, некоторые из которых представлены для этой модели впервые.

Kia Picanto

Нынешнее поколение Киа Пиканто будет доступно исключительно в пятидверном исполнении. В России покупателям «корейца» предложат на выбор два бензиновых мотора: объёмом 1 л (67 л. с.) и 1,2 л (84 л. с.). Для первого предусмотрена безальтернативная пятиступенчатая «механика», а для второго – 4-ступенчатый «автомат».

Пиканто в самом простом исполнении Classic будет продаваться по цене 549 тысяч рублей за машину с 1-литровым двигателем, и 649 тысяч рублей в случае 1,2-литрового силового агрегата. При базовом уровне оснащения в Kia Picanto присутствуют дневные ходовые огни, аудиоподготовка, складывающиеся задние кресла и подстаканники для пассажира и водителя.

В комплектации Comfort для Пиканто предусмотрены многофункциональный руль, аудиосистема с четырьмя динамиками, электропривод стеклоподъемников, кожаная ручка КПП и другие компоненты. Автомобиль с таким оснащением будет продаваться за 634 тысячи рублей (при двигателе 1 л) или за 674 тысячи (при 1,2-литровом моторе).

Самый дорогой Kia Picanto оценили в 854 тысячи рублей. Речь идёт о комплектации GT Line с медиасистемой, дисплеем размером 7 дюймов, задней камерой и множеством дополнительных опций.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс