04/01/2018

Начало 2018-го для российской штаб-квартиры Kia ожидается весьма плодотворным: как уже известно, вскоре на рынке появится лифтбек Stinger и обновлённый Sorento Prime. А на днях было объявлено об ещё одной новинке, готовящейся к выходу в розницу: модели Picanto X-Line. По данным журнала «Авторевю» со ссылкой на московский офис Kia, хэтчбек появится в продаже в I квартале наступившего года.

Kia Picanto X-Line

«Приподнятый» хэтч Kia Picanto X-Line был представлен минувшей осенью на мотор-шоу во Франкфурте. Машина, построенная на базе Picanto GT Line, отличается увеличенным просветом (до 156 мм), оригинальным внедорожным обвесом, имитацией защиты мотора, пластиковыми накладками чёрного цвета (на колёсных арках, бамперах, порогах и дверях) и другими, типичными для кросс-модификаций, доработками.

Продажи X-Line на европейском рынке уже стартовали. Причём, помимо обещанной ранее комплектации с 1-литровой 100-сильной турботройкой, доступны и другие модификации. Так, во Франции кросс-хэтч предлагается с 1,2-литровым 84-сильным мотором, а также с 4-ступенчатой АКПП. Скорее всего, именно эта версия и будет продаваться на нашем рынке. Такой автомобиль во Франции продают примерно за 15 тысяч евро (с МКПП) или 16 тысяч (с АКПП), из чего можно предположить, что в РФ модель будут продавать приблизительно за 860 000 рублей.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс