20/07/2017

Kia презентовала пакет обновлений для популярной модели Sorento. Автомобиль получит новый экстерьер, модернизированный салон, а также спортверсию.

Kia Sorento

Наиболее ярким изменением во внешности нового Соренто является обновлённая радиаторная решётка. Помимо этого, у вседорожника будет современная светодиодная оптика, а также 4-линзовые противотуманки. Обращают на себя внимание и 19-дюймовые диски, спойлер, двойные оконечники системы выхлопа.

В салоне Киа Сорренто представлены новые консоль, рулевое колесо, дополнительные варианты отделки – появился песочный оттенок для кожи.

Серия комплектаций пополнилась спортверсией Tuon, которая изменит, в первую очередь, экстерьер машины. Так, у Sorento Tuon появятся чёрные детали отделки кузова (крыша и боковые зеркала), а также легкосплавные диски чёрного цвета. Кроме того, у модификации Tuon будет оригинальная радиаторная решётка и пороги из металла.

Пока что обновлённый Соренто представлен только на домашнем рынке, в Южной Корее. Там он доступен с 2-литровым бензиновым «движком» (240 л. с.), а также с 2,2-литровым «дизелем» в двух вариантах форсирования (186 л. с. и 202 л. с.). Для обоих моторов предусмотрен восьмидиапазонная АКП.

В России корейский кроссовер продаётся под названием Киа Соренто Прайм по цене от 2,1 млн рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс