23/05/2018

Свежее поколение Киа Спортейдж уже не раз попадалась в кадры фотошпионам во время дорожных испытаний, поэтому особенной интриги показанные обновления не несут. К тому же, в плане дизайна у кроссовера число изменений минимально. Впрочем, техническая составляющая обновлений достойна внимания.

Kia Sportage 2018

Первое, что обращает на себя внимание — дизайн передней части, значительные изменения в который внесли «противотуманки»: изменился и весь бампер, и световой рисунок. Радиаторная решётка в форме «улыбки тигра» была немного «подретуширована». Задние фонари и бампер тоже обновился благодаря новому рисунку головной оптики.

Помимо этого, у Sportage — обновлённый набор дисков (16/17/19 дюймов), а самые крупные, 19-дюймовые, предназначены для GT-версии. Опциональные «украшения» представлены хромированной отделкой порогов и «металлическими» задней и передней нижней защитой.

Однако самые заметные обновления у нового Спортейджа — в линейке моторов. Вместо дизельного 1,7 л CRDi появился 1,6-литровый U3 CRDi, который в Kia презентуют как «самый экологичный дизель-мотор в истории марки». Агрегат предложат в двух вариантах форсировки (115 л. с. и 136 л. с.).


Европейский рынок увидит новый Sportage в 3-м квартале 2018-го. Что касается российского рынка, информация поступит позже.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс