21/01/2018

АвтоВАЗ изменил комплектации популярных моделей Lada Kalina, Granta и Priora. У этих автомобилей пополнился список оснащения. Об этом пишет издание «Автосреда».

Lada Kalina хэтчбек

Lada Granta с оснащением Luxe Prestige и механической КПП получила систему HAS (помощь водителю при подъёме), которая ранее устанавливалась только на модификации с коробкой-автоматом.

В комплектациях Comfort Optima Multimedia и Comfort Multimedia модель Гранта теперь оснащается более совершенной медиасистемой с 7-дюймовым тачскрином вместо базовой аудиосистемы, устанавливаемой ранее.

При этом из списка оснащения для комплектации Lada Granta Sport и Lada Granta Drive Active исчезли текстильные коврики.


Модель Lada Kalina с комплектацией Luxe, Comfort и Classic и с механической КПП лишились установленного на приборной панели индикатора переключения передач. Теперь его предлагают лишь в комплектации уровня Standart.

При этом автомобиль Lada Priora получил две дополнительные комплектации: Image (стоимостью 523 400 рублей) и Comfort (стоимостью 512 400 рублей). Список оборудования этих модификаций содержит семидюймовый тачскрин, спецотделку интерьера Special Edition и 15-дюймовые диски.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс