27/06/2017

Пресс-служба тольяттинского автопроизводителя представила фотографии моделей Lada Vesta SW и SW Cross, которые в скором времени (к осени) поступят в продажу. Примечательно, что внешний вид серийных автомобилей практически не отличается от их концепт-версий, показанных АвтоВАЗом ранее. Эксперты ожидают, что обе машины станут бестселлерами рынка, прежде всего, благодаря своей стоимости – других бюджетных универсалов на российском рынке просто нет.

Lada Vesta SW

У Vesta SW/SW Cross – единый X-образный дизайн, отражающий современную дизайнерскую концепцию тольяттинской линейки. При этом SW Cross отличается более динамичной внешностью благодаря пластиковому чёрному обвесу, комплексной архитектуре бампера и декоративной накладке сзади, выполненной «под металл». Кроме того, у SW Cross имеются багажные рейлинги серебристого цвета, а также более крупные, чем у стандартного SW «алмазные» диски с шинами размерностью R17 205/50. Стоит отметить и увеличенный дорожный просвет вседорожной версии универсала: 203 мм против 178 мм у обычной Vesta SW. Колесная база, кстати, у обеих моделей одинаковая: 2635 мм.

Гамма двигателей универсалов Веста содержит те же 1,6 л и 1,8 л, что у седанов, которые агрегируются с пятиступенчатой МКПП или роботизированной АМТ.

Стоимость новинок пока не оглашена. Однако известно, что вседорожный SW Cross будет стоить не меньше 800 000 рублей, поэтому можно предположить, что обычный универсал будет стоить дешевле.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс