18/07/2018

Вскоре после презентации «приподнятого» варианта Lada Vesta Cross тольяттинский автопроизводитель готовится презентовать и вседорожный вариант модели Lada Xray. До дебюта машины, предположительно, осталось меньше 2-х месяцев, однако уже сейчас известны некоторые конкретные детали о ней.

Lada Xray Cross Concept

Внешность Лады Иксрей Кросс пока не была обнародована, однако почти со 100-процентной уверенностью можно считать, что авто будет повторять дизайн концепт-кара Lada Xray Cross, который дебютировал в 2016 году в Москве.

При этом в базе Росстандарта уже имеются техданные о модели: Xray Cross будет немного крупнее стандартного Xray – на 46 миллиметров шире, на 6 миллиметров длиннее и на 75 миллиметров выше (прирост высоты обеспечен, в том числе, благодаря багажным рейлингам). Прибавку обеспечит и лифтованная подвеска: у обычной Лады Иксрей он составляет 195 миллиметров, а у вседорожной может превысить 200 миллиметров. Укрупнят машину и более солидные колёса: вместо 205/50 R17 у Xray Cross будут 215/50 R17.

Дебют вседорожной Lada Xray Cross ожидается в рамках августовского автосалона в Москве. Цены на машину, понятно, пока не обнародованы, однако, скорее всего, «вседорожник» будут предлагать дороже обычной Xray.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс