06/11/2018

Ранее производитель озвучил стоимость новинки. Позиционируемый «АвтоВАЗом» как кроссовер автомобиль с клиренсом 215 миллиметров будет предлагаться по цене от 729 тысяч рублей до 888 тысяч рублей. Верхняя цифра — без учета опциональной АМТ. Кроссовер будет доступен только в сочетании с топовым мотором 1,8 л (122 л. с.), пятиступенчатой МКПП либо роботом АМТ.

Lada Xray Cross

За базовые 729 тысяч рублей покупатель получит комплектацию Classic с МКПП, в стандартный список оборудования у нее входят фронтальные подушки безопасности, светодиодные ходовые огни, регулировку руля по углу наклона и по высоте, электропривод передних стеклоподъёмников, легкосплавные диски на 17 дюймов. При этом кондиционера в базовой комплектации нет.

Климатическая система будет доступа с пакетом Optima ценой 766 тысяч рублей. Помимо кондиционера, тут будет и аудиосистема с четырьмя колонками, а также опциональный робот АМТ.

Оснащение Comfort предлагается за 809 тысяч рублей и содержит обогрев зеркал и передних сидений, задние сенсоры парковки, полный электропакет, систему изменения настройки электроники под различные типы дорожных условий (Lide Drive Select).


Топовый Xray Cross Luxe с пакетом Prestige продаётся за 888 тысяч рублей. Тут есть и медиасистема с семидюймовым тачскрином, и камера заднего вида, и шесть аудиодинамиков.

Основными конкурентами Xray Cross сейчас являются Renault Duster, Kia Rio X-Line и Hyundai Creta.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс