Land Rover представила обновившийся 7-местный внедорожник Дискавери с новым 3-литровым 306-сильным «дизелем» V6 (700 Нм крутящего момента). С этим «движком» Дискавери разгоняется до «сотни» за 7,5 секунды. Кроме того, благодаря новому агрегату, этот Ленд Ровер может буксировать груз весом до 3,5 тонн.

Land Rover Discovery

Land Rover Discovery получил Clear Exit Monitor – систему предупреждения о приближающихся объектах (велосипедах, автомобилях и т. д.) при выходе из машины, а также адаптивный круиз-контроль с системой Stop&Go, которая может поддерживать заданную заранее скорость или менять её с учётом дистанции до едущего впереди автомобиля. Кроме того, эта система может остановить внедорожник при попадании в пробку, а затем в самостоятельном режиме продолжить движение.

В сравнении с генерацией 2016 года (представленной в сентябре на Парижском автошоу), обновлённый Дискавери на 480 кг легче. Он построен на той же платформе из алюминия, что и другой британец — Рендж Ровер, а также получил принципиально новую внешность, другие двигатели и набор опций.

В гамме моторов имеются 2-литровый «бензин» (300 л. с.) и 3-литровый бензиновый 340-сильный агрегат, а также 3-литровый дизель-двигатель.

Все версии Дискавери оснащены полным приводом и дифференциалом Torsen.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс