Премиум-марка Lexus, недавно презентовавшая новое поколение люксового седана ES, пользуется неизменно высоким спросом у российских покупателей. На днях представительство Лексуса в России объявило сроки выхода модели ES на наш рынок, а также раскрыли гамму её модификаций. Известно, что японский седан привезут в Россию осенью 2018 года. На ключевых рынках Lexus ES появится в сентябре, войдёт ли Россия в их число — узнаем позднее.

2018 Lexus ES

Кроме того, сообщается, что новый Лексус доберётся до нас тремя вариантами моторов. Базовой модификацией будет всё также ES 200 с двухлитровым 150-сильным атмосферным «движком». Она будет представлена в двух вариантах оснащения (Comfort/Executive). Средняя версия ES 250 оборудован новым 2,5-литровым «движком», и её можно будет приобрести в комплектациях уровня Premium и Luxury. Флагманская версия Лексус ES 350 получила 3,5-литровую «шестёрку» и комплектации F Sport и Luxury.

Седьмое поколение ES основывается на архитектуре TNGA-K, на которой уже построены родственные Toyota Avalon и Toyota Camry, а также кроссовер Toyota RAV4.

Примечательно, что новый Лексус заместит не только предыдущее поколение этой модели, но серию GS.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс