04/04/2018

Японцы вновь выводят на российский рынок компактный премиум-седан Lexus IS, исчезнувший из линейки бренда пару лет назад. Однако теперь автомобиль будет доступен в единственной технической конфигурации с четырьмя типами оснащения. Стоимость новинки немаленькая — хорошо за 2 миллиона рублей.

Lexus IS 2017

В частности, российским покупателям Lexus предложит модель с индексом IS300, оснащённую 2-литровым 245-сильным «турбодвижком» с восьмиступенчатой АКПП.

Базовая версия IS300 оценивается в 2 миллиона 299 тысяч рублей. Речь идёт о комплектации Comfort, которая, кстати неплохо оснащена — в сравнении с немецкими конкурентами, маленький Лексус выглядит значительно выгоднее. Так, в список стандартного оборудования входят LED-фары, монозональный климат-контроль, медиасистема с 10,3-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, восемь подушек безопасности, подогрев передних кресел и руля, электропривод для крышки багажника, обогрев «зоны дворников» и многое другое.

В списке конкурентов маленького премиального Лексуса значится множество удачных моделей: «немцы» Audi A4, 3-я серия BMW, Мерседес С-Класс, «корейцы» Kia Stinger и будущий Genesis G70, а также японская Infiniti Q50 и т. д.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс