02/08/2017

Официальные представители марки Лексус в России начали приём предзаказов на спецверсию своего флагмана, LX 570. Новая модификация получила шильдик Superior и будет предлагаться по цене 7 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба японского автопроизводителя.

Lexus LX 570

При создании модификации Superior за основу была выбрана комплектация Luxury 21+, к которой добавили эксклюзивные компоненты дизайна как интерьера, так и экстерьера. В частности, у новинки будет модифицированная решетка радиатора, накладки на задний и передний бамперы, а также эффектные элементы оформления чёрного цвета для наружных зеркал. Кроме того, у машины будут уникальные 21-дюймовые двухцветные диски.

В салоне у LX 570 Superior обращают на себя внимание отделка из черного дерева, алюминиевые элементы на педалях, опциональная чёрная обивка для потолка, а также демпфер, который снижает вибрации при езде. Помимо этого, спецверсия этого Лексуса отмечается шильдиком Superior.

Кроме версии Superior, в линейке Lexus LX есть и другие обновления: специально для российских покупателей было расширено оснащение дизельного LX 450d. Теперь все комплектации этого внедорожника включают в себя LED-фонари заднего хода, светодиодную подсветку в салоне, ионизатор воздуха и другие полезные элементы.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс