19/11/2017

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе Lexus планирует показать долгожданный 7-местный вариант популярного кроссовера RX. Удлинённая модификация получит ещё один ряд кресел и дополнительный шильдик L.

Lexus RX

Слухи о возможном выходе семиместного RX появились ещё несколько лет назад, а тестовый экземпляр кроссовера с такой компоновкой впервые попался фотошпионам минувшим летом. Тогда же в издании Mag-X появились первые данные о новинке.

Впрочем, официальной информации о новой модификации премиального SUV до сих пор немного. Скорее всего, она будет доступна, как минимум, с двумя моторами: версия с шильдиком RX350L получит 3,5-литровый шестицилиндровый (300 л. с.) агрегат, а RX450hL – гибридную установку с таким же «движком» во главе.

Ранее инсайдеры из Mag-X сообщали, что колёсная база машины останется неизменной — 2790 миллиметров, а расширение салона будет организовано путем увеличения свеса на 160 миллиметров. Насколько это соответствует реальности будет ясно из реальной модели, которую покажут на выставке. Если верить заявлениям представителей Лексуса, 7-местный RX сохранит свой стильный и динамичный облик, характерный для текущей версии дизайна кроссовера RX.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2016 и 2017 года выпуска.
Кредит 4,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс