09/05/2017

Давно анонсированная семиместная версия кроссовера Lexus RX скоро начнёт сходить с конвейера, обещают представители японского бренда. Отличия от оригинала будут невелики: увеличенная колёсная база и изменённый дизайн задней части кузова. Презентация новинки намечена на этот год, а в следующем году семиместная модель появится у дилеров. Для неё уже подготовлены соответствующие индексы: RX 450hL и RX 350L, из чего следует, что кроссовер будет продаваться как в бензиновом, так и в гибридном варианте.

Lexus RX

В качестве основных конкурентов семиместного RX в Lexus видят другие японские люксовые кроссоверы – Acura MDX и Infiniti QX60. У этих автомобилей изначально был третий ряд сидений. Можно предположить, что новый RX ждёт успех, хотя бы потому, что стандартный пятиместный Лексус демонстрирует великолепные продажи: за прошлый год на американском рынке было продано 109 тысяч Lexus RX, а в России – более 7 тысяч.

Другой новинкой, которую готовится представить Lexus в ближайшие год-два, является компакт-паркетник UX, призванный частично заменить не слишком удачный хэтчбек CT 200h. Пока что мы видели только концепт этой модели, однако по информации одного из дилеров японской марки, уже в 2019 году машина поступит в продажу. Компания уже зарегистрировала целую серию индексов для неё: UX 250h, UX 250, UX 200. Таким образом, нас ждут гибрид и бензиновые версии мощностью 150-200 л. с.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс