01/08/2017

Мировые продажи Lifan MyWay стартовали в прошлом году с Китая, а этой осенью кроссовер начнут продавать и на нашем рынке, сообщает российское представительство китайского автобренда. Запоздавший дебют связывают с недостаточно крупными объёмами выпуска этой модели: выпускаемых в Китае 8 тысяч машин ежемесячно едва хватает для покрытия спроса на домашнем рынке.

Lifan MyWay

Ранее этот семиместный кроссовер получил сертификационные документы, в которых значится 1,8-литровый 125-сильный двигатель, агрегированный с 5-ступенчатой МКПП. При этом в Lifan обещают в дальнейшем добавить в линейку и версию с 4-диапазонной АКПП. Полноприводного MyWay в России не ожидается – привод будет только задний.

В базовое оснащение Лифан МайВей войдут подушки безопасности (фронтальные), кондиционер, электропривод стеклоподъёмников и зеркал заднего вида, подогрев зеркал и сидений, аудиосистема, датчики измерения давления в шинах, геосистема ЭРА-Глонасс и система стабилизации.

В список дополнительного оснащения войдут кожаный салон, полизональный климат-контроль, медиасистема с 6-ю динамиками и тачскрином, а также система Keyless Access (бесключевой доступ).


Стоимость MyWay в России назовут ближе к осени, к началу продаж. Потенциальными конкурентами Lifan MyWay будут семиместная Lada Largus и переднеприводный Renault Duster.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс