28/03/2018

Входящая в состав американской корпорации Форд марка Lincoln продолжает обновление своего модельного ряда. Так, в компанию к самому крупному флагманскому SUV Lincoln Navigator и седану Lincoln Continental вскоре присоединится кроссовер Aviator, прототип которого недавно показали в Нью-Йорке. Отмечается, что представители бренда возлагают на него амбициозные задачи.

Lincoln Aviator 2018

Однако пока что «Авиатор» — это досерийный автомобиль, хотя серийная версия едва ли будет заметно от него отличаться. Впрочем, готовый к розничным продажам кроссовер покажут уже в 2019 году. Модель, которая ранее уже была в портфолио Lincoln, займёт положение на ступеньку ниже флагмана «Навигатор» в «табеле о рангах» американского бренда. Известно, что по своим техданным и богатству оснащения Aviator будет не сильно отличаться от флагмана.

Линкольн Навигатор будет первой машиной бренда, выпущенной с гибридной силовой установкой. Производитель не исключает, что для ДВС будет задействован мощный V6 Biturbo, и по своей совокупной мощности агрегат сможет потягаться со многими суперкарами.

Салон Lincoln Aviator будет оборудован трёмя рядами сидений, что должно заинтересовать покупателей, которым нужен полноразмерный автомобиль для большой семьи.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс