26/10/2017

После успеха модели Levante, который заметно поправил положение бреда Maserati, итальянский автопроизводитель пообещал выпустить ещё один, более дешёвый кроссовер, ориентированный на массовый ценовой сегмент. Новинка может составить конкуренцию модели Porsche Macan. Информацию об этом подтвердил глава Fiat-Chrysler Automobiles. По данным Automotive News, компакт-SUV от Maserati может быть запущен в производство в 2020 году.

Maserati Levante

Машину построят на платформе Giorgio, которую ранее разработали для линейки моделей Alfa Romeo. В частности, именно на этой «тележке» сделан кроссовер Alfa Romeo Stevio. При этом гамма моторов для нового SUV будет собственная, производства Maserati. Примечательно, что ранее итальянцы заявляли, что готовы перевести все свои машины на электродвигатели до 2019 года. Таким образом, будущий кроссовер, скорее всего, будет либо гибридным, либо полностью электрическим.

По итогам 9 месяцев 2017-го, Maserati удалось продать 36 тысяч автомобилей, что на 13 тысяч больше, чем в 2016. Локомотивом продаж был именно кроссовер Levante. А с выходом новой, более доступной модели, итальянцы рассчитывают довести свои продажи до уровня 80 тысяч автомобилей в год.


 

 

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс