30/11/2017

На автошоу в Лос-Анджелесе Mazda привезла новую «шестёрку», прошедшую заметный рестайлинг. Помимо внешней части, машине выдали новый турбонаддувный «движок».

Mazda 6 2017

Внешность Мазды 6 привели в соответствии с нынешним стилевым рядом японской марки. Особенно бросается в глаза яркое «лицо» машины с LED-оптикой. Кроме того, у модели теперь есть новый ярко-красный цвет Soul Red Crystal и обновлённый дизайн колёсных дисков.

В салоне новой Мазды — новые кресла и руль, а также отделка Nappa, деревянные вставки и замшевые элементы. Имеются подогрев зоны «дворников», множество компонентов для обеспечения безопасности, вроде адаптивного круиз-контроля и системы кругового обзора, а также фирменная медиасистема Mazda Connect с восьмидюймовым дисплеем.

Шасси Mazda 6 тоже не осталось без внимания: японские инженеры перенастроили подвеску, улучшили вибро- и шумоизоляцию, а также сделали руль более «острым» благодаря жёстко установленной рейке.

Но главное техническое новшество — турбонаддувный 2,5-литровый мотор серии Skyactiv-G, перекочевавший на «шестёрку» с модели CX-9. Этот «движок» выдаёт 250 л. с. при 420 Нм крутящего момента. Начало продаж Мазды 6 намечено на весну 2018-го (в США), а затем машину, скорее всего, привезут и в Россию.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс