21/08/2017

Mazda представила второе поколение своего кроссовера CX-9 ещё в 2015 году, однако на российском рынке новинка так до сих пор и не появилась. Наконец, на днях российское представительство этого автопроизводителя объявило о дате старта продаж модели, а также озвучило цены на неё.

Mazda CX-9

В частности, в сообщении пресс-службы «Мазда Мотор Рус» говорится о том, что продажи Мазда CX-9 последнего поколения начнутся в октябре 2017 года. В РФ привезут единственную комплектацию этой модели – Supreme, стоимость которой установлена на уровне 2 890 000 р. при стандартном уровне оснащения. В список оборудования входят мультизональный климат-контроль, медиасистема с 8-дюймовым дисплеем, парктроник и датчики давления в шинах. За дополнительную плату в автомобиль можно установить дополнительные системы безопасности (как, например, распознавание дорожных знаков), адаптивное освещение, проекционный дисплей на лобовом стекле и другие опции.

Для российских покупателей кроссовера Мазда CX-9 предусмотрен единственный вариант двигателя – 2,5-литровый турбонаддувный «бензин» (231 л. с.), который агрегируется с 6-диапазонной АКПП и полным приводом i-ACTIV.

CX-9 2-го поколения стал чуть короче (на 30 мм), но, несмотря на это, колёсная база стала длиннее на 55 мм. Помимо этого, кроссовер заметно полегчал, примерно на 100 кг.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс