21/09/2018

На мероприятии в Ганновере компания Mercedes-Benz представила новую генерацию флагманского грузовика Actros, причём сразу в двух исполнениях — параллельно с обычной версией, немцы показали спецсерию Edition 1, и именно с неё стартует серийное производство.

Mercedes-Benz Actros 2018

Mercedes-Benz Actros Edition 1 получит не только внешние отличия, но и целый ряд допоборудования, установленного по умолчанию. Производитель объявил сразу о 7 опциональных пакетах. Среди них, в частности, есть пакет безопасности, включающий 5-е поколение системы аварийного торможения, полуавтономную систему управления и подушки безопасности.

В «комфортный» спецпакет войдут зеркало для бритья, холодильник и атмосферная подсветка, а в медиапакет — дополнительные розетки, акустическая система и подставка для ноутбука.

Однако главной «изюминкой» новейшего Actros являются видеокамеры, впервые в мире используемые вместо зеркал заднего вида. Они смонтированы на пилонах в верхней плоскости кабины и транслируют видеокартинку на 2 вертикальных монитора, имеющихся в салоне. Отныне все «Актросы» будут оснащаться такой системой по умолчанию.


Внешний вид Actros Edition 1 будет выделяться соответствующими фирменными шильдиками, а также некоторыми аспектами оформления передней части кабины (в том числе спецокраской). Интерьер у такого «Актроса» тоже обещают сделать особым.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс