14/03/2018

Mercedes-Benz презентовал новый суперкар от подразделения AMG, который, по замыслу маркетологов, будет соперничать за карманы и кошельки богатых автолюбителей с аналогичным по своему формату автомобилю от Porsche, моделью Panamera.

Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe

Топ-версия GT 4-Door Coupe оборудована 4-литровым V8-«движком» мощностью 640 л. с. при 750 Нм крутящего момента. Благодаря этому агрегату, новое четырёхдверное купе AMG может «разбегаться» до «сотни» за 3,2 секунды. При этом «максималка» у суперкара от Mercedes-AMG составляет 315 км/ч.

Интересно, что новинка от Mercedes-AMG будет предлагаться и с комбинированным силовым агрегатом, который построен по системе mild hybrid. В состав этой установки входит 3-литровый шестицилиндровый 435-сильный мотор и электромотор между коробкой передач и ДВС, функционирующий в форме стартер-генератора. Он может обеспечить еще 21 силу и 250 Нм крутящего момента. Полугибридный Mercedes-AMG GT 4-Door ускоряется за 4,5 секунды до 100 км/ч, а «максималка» у него — 280 км/ч.

Сообщается, что «четырёхдверка» Mercedes-AMG будет продаваться как в 5-местной, так и в 4-местной компоновке.


Старт продаж Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe запланированы на будущий год. Стоимость 4-дверного суперкара пока не называется.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс