08/11/2018

Отечественные дилеры Mercedes-Benz начали приём заказов на Mercedes-Benz GLE 2019 модельного года. Примечательно, что российским покупателям не предложили возможность выбора опций — все три комплектации GLE 2019 предлагаются с фиксированным набором оснащения.

Mercedes-Benz GLE 2019

Сообщается, что Mercedes-Benz GLE представят в России только с двумя моторами. Локомотивом линейки, по всей видимости, будет Mercedes-Benz GLE 300d с 2-литровым «дизелем» (245 л. с.), девятидиапазонной АКПП и 4×4-приводом. Для машин с таким «движком» предусмотрены два вида оснащения — Premium и Sport (их стоимость — 4 миллиона 650 тысяч рублей и 4 миллиона 950 тысяч рублей соответственно).

В исполнении уровня Premium автомобиль получит переднюю панель со вставками из ореха, искусственную кожу отделки интерьера, мультимедиа-система с навигацией, цифровая приборная панель.


Уровень оснащения Sport предусматривает 20-дюймовые колёса, натуральную кожу, аэродинамический обвес в стиле AMG, хром и чёрный дуб в интерьере.

Официальной информации о том, когда российские покупатели смогут приобретать GLE 2019 с персонализированным списком оснащения пока не поступало. Возможно, это сделают после старта российского производства внедорожника на автопредприятии Mercedes-Benz в Подмосковье.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс