06/09/2017

Марка Мерседес представила фотографии, видеоклипы и технические характеристики новых купе и кабриолета флагманской серии S-Class. Автомобили получили как обновлённую внешность, так и дополнительные двигатели, а также множество других усовершенствований.

Mercedes-Benz S-Class Coupe

Первым делом обращает на себя внимание переработанный дизайн оптики и изменённые бамперы, а также большее количество хрома в оформлении внешних элементов. Помимо этого, у самых мощных версий купе и кабриолета появились уникальные решётки радиаторов. Примечательны и задние фонари: в них интегрированы более трёх десятков органических светодиодов, каждый из которых можно настроить индивидуально.

В салоне у флагманов тоже есть новшества: модернизированная приборная панель, доработанная медиасистема Command, умеющая теперь показывать 3D-карты, а также новый руль и несколько дополнительных вариантов отделки интерьера.

Базовый мотор остался прежним – у S450 всё тот же бензиновый 367-сильный агрегат. А вот у более дорогой версии, Mercedes-Benz S560, теперь установлен 469-сильный 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом и внушительными 700 Нм крутящего момента. Обновился «движок» и у топ-модификации S63: новый V8-агрегат способен развивать 612 л. с., благодаря чему машина добирается до первой «сотни» всего за 3,5 секунды.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс