25/02/2018

В базу данных Росстандарта поступил новый сертификат одобрения транспортного средства — для новейшего пикапа от Mercedes-Benz. Документ содержит информацию о модификациях этой модели, допущенных к продаже на отечественном рынке. По сертификату можно сделать некоторые предварительные выводы о том, какими будут пикапы X-Class на российском рынке.

Mercedes-Benz X-Class

Так, согласно представленной в сертификате информации, для нашего рынка подготовили X-Class с 4-цилиндровым дизельным 2,3-литровым мотором. В модификации X220d этот двигатель способен выдать 163 л. с., а в вариации X250d он форсирован до 190 л. с. Всего у нас будет представлено 4 модификации X-Class: каждый из вышеперечисленных вариантов двигателя может агрегироваться как с полным (4Matic), так и с задним приводом. При этом, бензиновых пикапов Мерседес в ОТТС пока нет.

По умолчанию X-Class предлагается с 6-ступенчатой МКПП, однако для X250d есть опциональный 7-ступенчатый «автомат» (как с 4×4-приводом, так и с задним приводом).

Кроме того, в базовую комплектацию «Икс-класса» входят система ESP, экстренное торможение BAS, антипробуксовочная система ASR, антиблокировочная ABS и распределение тормозных сил EBV.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс