03/05/2017

Самый престижный внедорожник от Mercedes получит две специальные версии: Designo Manufaktur Edition и Exclusive Edition. Каждая из них добавит оригинальности кузову и интерьеру автомобиля, причём если первая предназначается для более доступных модификаций G-Class, то вторая будет доступна только для самых дорогостоящих.

Mercedes G-Class

 

Так, спецверсия Designo Manufaktur Edition представлена для моделей G500 и G350d. Для этого исполнения предусмотрены только три варианта расцветки кузова: чёрный, белый и красный, при этом цвет решётки радиатора, крышки «запаски» и боковых зеркал в любом случае будет чёрным.

В салоне Designo Manufakturo Edition – чёрная кожа «Nappa» с красной прострочкой, причём этим материалом обшиты не только сиденья, но и крыша, и передняя панель. Руль – тоже красно-чёрный, а ремни безопасности – красные. Автомобиль в таком исполнении стоит около 110 000 евро за версию G350d и 122 000 евро за модификацию G500.

Спецверсия Exclusive Edition доступна только для моделей G65 и G63. Cтоимость машин в этой комплектации – от 163 до 287 тысяч евро.  В арсенале у Exclusive Edition – уникальная расцветка кузова «Monza Grey Magno», элементы отделки экстерьера из «нержавейки» и алюминия, эксклюзивные 21-дюймовые диски с шинами 295/40 и другие колоритные детали. В салоне всё дорого и солидно – кожа (шесть вариантов расцветки, включая двухцветную), лакированные или карбоновые накладки, спортивные кресла, соответствующие роскошному интерьеру панель и руль.

 

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс