13/12/2017

Mercedes-Benz озвучила стоимость нового купе S-Class для российских покупателей. Новинка приедет в нашу страну к началу 2018-го. Известно, что машина обзавелась новыми индексами, усовершенствованными двигателями и более высокой ценой.

Mercedes-Benz S-Class Coupe Cabriolet 2018

Первые «живые» купе S-Класса появятся у российских дилеров ближе к концу зимы следующего года, но уже сейчас поставщики работают с моделью по предзаказу.

Рестайлинг привёл к подорожанию машины, минимум, на 550 000 рублей, а в случае топового варианта — на 1 миллион рублей. Теперь самый дешевый Mercedes-Benz S-Class Сoupe продают за 7 миллионов 500 тысяч рублей.

Представленное во Франкфурте купе доработано по той же схеме, что ранее применялась к флагманскому Мерседесу с индексом W222.


S-Класс в кузове купе получил новое оформление светографики в оптике, другие бамперы и фонари с OLED-светодиодами. В салоне рестайлингового Мерседеса — новый руль с сенсорными дисплеями на боковых спицах.

Купе получило новый индекс S450, заменивший версию S400, при этом мотор у этой модификации остался тем же: 3-литровый шестицилиндровый, но с улучшенной силовой составляющей (мощность выросла до 367 л. с.). Стоимость S450 начинается с 7,5 миллиона рублей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс