17/05/2017

Несколько месяцев назад британский бренд MINI презентовал модель Countryman новой модификации с двигателями мощностью от 136 л. с. Эта версия получила шильдик Cooper. А на днях компания представила кроссовер Countryman с самыми простыми агрегатами (1,5 литра) из новейшей модульной серии BMW. Как дизельный вариант, так и бензиновый, оснащаются непосредственным впрыском, балансирным валом и турбонаддувом.

Mini One Countyman Cooper

Бензиновый MINI One Countryman с двигателем 1,5 л (102 л. с. и 180 Нм крутящего момента) поставляется с 6-ступенчатыми «автоматом» или «механикой». До «сотни» такой MINI разгоняется за 12,2 и 11,8 секунд соответственно, при этом крейсерская скорость составляет 180 километров в час. Дизельный MINI One D чуть мощнее – 116 л. с. при 270 Нм крутящего момента, КПП у него исключительно механическая. До ста One D разгоняется за 10,9 секунд, а «максималка» составляет 190 км/ч. Для обеих версий кроссовера предусмотрен только передний привод.

В Европе MINI One Countyrman продают по цене от 24 000 евро, а дизельный One D чуть дороже – от 27100 евро. Версия с приставкой Cooper – от 26500 евро.

Все модели MINI One вскоре получат небольшие обновления по части оснащения: новые комбинации приборов, изменённая графика дисплея бортовой электроники, будет добавлена поддержка системы Apple CarPlay, появится система контроля за усталостью водителя. Всё это станет доступно для моделей MINI в июле этого года.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс