26/09/2017

Городской компакт-кроссовер Mitsubishi ASX вновь появился в салонах российских дилеров. Новое поколение японского паркетника предлагается с полным или передним приводом, а также с двумя моторами.

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX образца 2017 года завозят в Россию напрямую с японских заводов. Это выделяет его из серии многочисленных конкурентов, которые, в массе своей, производятся на российских автосборочных предприятиях.

Базовый ASX с полным приводом, 1,6-литровым 117-сильным мотором и пятиступенчатой «механикой» оценён в 1,1 миллион рублей. Полноприводную модель можно заказать только для модификации с 2-литровым мотором (150 л. с.) и вариатором INVECS. За такой кроссовер придётся заплатить 1 миллион 340 тысяч рублей в случае комплектации Intense или 1 миллион 480 тысяч рублей за более богатую комплектацию Instyle.

В самой дорогой комплектации у Mitsubishi ASX предусмотрены противотуманки, климат-контроль, камеры заднего вида, высококачественная медиасистема, система курсовой устойчивости, шторки и подушки безопасности и многое другое.

Главными конкурентами нового ASX называют Nissan Qashqai, а также более дешёвые кроссоверы Renault Kaptur и Hyundai Creta.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс