26/01/2018

Корпорация Mitsubishi готовится представить российскому авторынку новый «купеобразный» кроссовер Eclipse Cross. Модель будет поставляться отечественным дилерам непосредственно из Японии. Ждать осталось недолго.

Mitsubishi Eclipse Cross

Купе-кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross привезут к нам в апреле текущего года. Об этом в рамках недавней пресс-конференции рассказал Наоя Накамура, главный исполнительный директор компании «ММС Рус». Ценники и комплектации на новую модель объявят немного позднее. Российским покупателям предложат Eclipse Cross, собранный на заводе корпорации в японском Окадзаки.

Глобальная гамма моторов Mitsubishi Eclipse Cross содержит 2,2-литрвый дизельный агрегат и бензиновый турбодвигатель, однако в Россию привезут только последний. Речь идёт о 1,5-литровом турбированном 4-цилиндровом моторе (163 л. с. при 250 Нм крутящего момента). Для переднеприводного Эклипса предусмотрены вариатор CVT и 6-ступенчатая МКПП, а для 4×4-версии – безальтернативный вариатор.

Полноприводная трансмиссия Эклипс-Кросс работает вместе с электронной имитацией межколёсных блокировок и векторной тягой. Кроме того, у модели имеется селектор режима езды в зависимости от дорожного покрытия.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2016 и 2017 года выпуска.
Кредит 4,5% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее
Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс