31/10/2017

Автосборочное предприятие в Калуге начинает выпуск модели Mitsubishi Outlander с новым уровнем оснащения и 2-литровым мотором. Новинка займёт нишу между комплектациями Instyle и Intense — будет попроще, чем «Инстайл», но при этом и существенно дешевле.

Mitsubishi Outlander

Новейшее исполнение получило маркировку Intense+, и, по сути, аналогично Instyle за некоторыми исключениями. В частности, в «Инстайле» имеется кожаный салон, тогда как в «Интенс+» — обычный тканевый. Кроме того, у Intense+ нет электропривода кресел.

С учётом столь незначительных потерях в комфорте, новинка получила довольно гуманный ценник — сразу на 80 тысяч рублей дешевле версии «Инстайл». Таким образом, кроссовер Аутлендер в исполнении «Интенс+» можно приобрести за 1 миллион 800 тысяч рублей.

Ещё выгоднее эта комплектация смотрится в сравнении с более дешёвой Intense. В отличие от последней, у Intense+ есть 18-дюймовые диски и полноразмерная запаска, бесключевой доступ, hands-free для телефона, электрозеркала и камеры заднего вида. При всём этом, разница в цене между этими уровнями оснащения составляет 40 тысяч рублей.

Стоит отметить, что самый дешёвый вариант Mitsubishi Outlander с комплектацией Inform стоит сейчас 1 миллион 499 тысяч рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс