27/09/2017

В Mitsubishi приняли решение снизить стоимость модели Pajero Sport для российского рынка. По сообщению пресс-службы японского автобренда, коррекция прайс-листа связана с возобновлением производства этого внедорожника на предприятии в Калуге.

Mitsubishi Pajero Sport

Таким образом, с 27 сентября цены на все вариации Паджеро Спорт были снижены на 200 тысяч рублей, поэтому стоимость базового внедорожника этой модели теперь составляет 1 миллион 899 тысяч рублей.

В российском представительстве Mitsubishi предполагают, что объём реализации Pajero Sport будет находиться на уровне 7 000 машин ежегодно. При этом, согласно прогнозам маркетологов компании, на российском рынке можно продавать до 30 000 тысяч автомобилей японской марки, что на 10 000 больше, чем предполагалось ранее.

Сейчас Паджеро Спорт предлагается в России в четырёх комплектациях: от базовой Invite до самой дорогой Ultimate. В линейке японского внедорожника имеются турбодизельный агрегат объёмом 2,4 л (181 л. с. при 430 Нм крутящего момента), работающий с 6-ступенчатой МКПП или 8-диапазонной АКПП, а также 3-литровый V6 (209 л. с. при 279 Нм крутящего момента), агрегированный с АКПП.

Ранее, до запуска производства в Калуге, российским покупателям был доступен Pajero Sport, поставлявшийся из Таиланда.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс