29/11/2018

На калужском автопредприятии Mitsubishi Motors стартовала сборка модели Pajero Sport обновлённой версии. Пока что только с дизельным мотором, однако было обещано, что эти автомобили получат дополнительные опции, которые раньше предлагались лишь для бензиновых вариантов.

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport, который теперь выпускается в Калуге, оборудован 2,4-литровым 181-сильным дизельным двигателем (430 Нм крутящего момента).

Внедорожники «Паджеро Спорт» отечественной сборки будут комплектоваться либоi шестиступенчатой МКПП либо восьмидиапазонным «автоматом». Система 4×4-привода для всех версий предусмотрена по умолчанию.

Что касается вышеупомянутых дополнительных опций, дизельные Pajero Sport получат, например, напольную консоль с USB-разъёмом для зарядки устройств задних пассажиров и мягкими боковыми вставками, 220-вольтовую розетку, зеркала подсветкой в солнцезащитных козырьках, а также экран щитка приборов с обновлённой усовершенствованной графикой.


Стоимость Mitsubishi Pajero Sport калужской сборки с дизельным двигателем начинается с 2 миллионов 339 тысяч рублей. При этом в линейке Мицубиши есть и бензиновый «Паджеро Спорт» по цене от 2 миллионов 897 тысяч рублей за вариант с восьмиступенчатым «автоматом».

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс