12/10/2017

Mitsubishi представила в России лимитированную модификацию популярного внедорожника Pajero Sport. Новинка отличается двухсоставной отделкой салона из синтетической и натуральной кожи в бежевой расцветке. Продажи автомобиля должны стартовать до конца 2017-го, отмечают в пресс-службе японского автобренда. Производство внедоролжника осуществляется на предприятии компании Mitsubishi в Тайланде.

Mitsubishi Pajero Sport

Pajero Sport с бежевым салоном будет доступен исключительно с уровнем оснащения Ultimate и 2,4-литровым дизельным мотором с АКПП и полным приводом.

Стоит отметить, что ранее Mitsubishi Motors решила продлить срок заводской гарантии на Pajero Sport до 5 лет. При этом на протяжении первых 2 лет владения заводская гарантия будет активна без ограничения пробега. В оставшиеся 3 года гарантия будет доступна для автомобилей, чей «стаж» не превышает 150 000 километров.

Кроме того, модель Pajero Sport теперь продаётся по сниженной на 200 000 рублей. Таким образом, минимальный вариант этого внедорожника оценивается в 1 миллион 899 тысяч рублей.

Линейка моторов Pajero Sport состоит из 2,4-литрового турбированного дизельного двигателя и 3-литрового V6 (209 л. с.) c 279 Нм крутящего момента.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс